お食事のご案内

レストラン『ACTY』では、東京湾・太平洋・相模湾と三方を海に囲まれ、年間平均気温が15.4度という海洋性気候に恵まれた三浦半島ならではの新鮮な海の幸や山の幸をご提供しております。吟味された四季折々の地元の旬の食材をふんだんに取り入れた創作料理の数々は、お客様のご滞在にきっと彩りを添えることでしょう。

朝食

大きな窓いっぱいに降り注ぐ朝の日射しに包まれた店内は爽やかな朝を演出します。シェフが心を込めてお届けする朝食は種類も豊富。新鮮な野菜を中心に素材と美味しさにこだわった和食・洋食と手間暇かけた味わい深いメニューです。

営業時間
7:00~9:00

長期滞在の御利用でも飽きの来ないよう毎日日替わりでご用意しております。
ゆっくりとした朝のひとときをお楽しみ下さい。

昼食

様々な美味を少しずつ味わえる人気の彩り豊かな『葉山松花堂弁当』、
彩り鮮やかで旬と旨みを盛り込んだ『湘南乃海鮮丼』、
二段の器に中華の味わいがぎっしり詰め込まれた『横濱中華弁当』など、
上品で味わい深いお弁当をホテルならではの技と旬の味覚でお届けします。

コーヒー・紅茶・ハーブティー・焼菓子
●食事会場内でお弁当の他、コーヒー・紅茶・ハーブティー・焼菓子もご用意しております。

スクーリング期間中は研修会場内で昼食をご用意致します(1食1430円)。
こちらの昼食は事前予約制となっております。
当日現地でのお申込みは承っておりませんので予めご了承下さい。
昼食のみの申込みも受付けております。
アレルギー対応食のご要望がございましたらスタッフにご相談下さい。
ご不明な点やメニューの詳細につきましてはスタッフまでお問い合わせください。

夕食

季節の旬の食材を厳選し、彩り、味、そして香りと
お客様の五感でお料理を楽しんで頂ける様ご用意致しました。

営業時間
17:30~20:00

レストランACTYにてご用意しております。
ホテル特製デザートまで充実した2970円スペシャルメニューと
食事のみお楽しみいただく2060円ライトメニューをご用意しております。
夕食は全て事前予約制です。当日現地申込みは承っておりませんので
予めご了承下さい。
アレルギー対応食のご要望がございましたらスタッフにご相談下さい。
また、ご不明な点やメニューの詳細につきましてはスタッフまでお問い合わせください。

交流会

三浦半島で水揚げされた新鮮な海の幸と温暖な気候で育った旬の野菜や果物、
横濱ビーフのグリルステーキ等、鮮度の高い地元の素材をふんだんに使った創作料理に加え、
料理に合わせた飲物もフリードリンクでご用意しております。
ホテルシェフが腕をふるった多彩な料理をぜひご堪能下さい。

初日のスクーリング終了後に夕食を兼ねた交流会を開催致します。
全国からお集まりの皆さまが親睦を深め、スクーリング期間中を有意義に
過ごされるための情報交換の場や仲間づくりの場としてぜひご参加下さい。