お食事のご案内

冷製料理

冷製料理

2018年11月~2019年4月(後期)交流会メニュー

 

◇サーモントラウトのマリネ ディルとマスタードの風味

◇パテドカンパーニュと豚肉の塩こうじ蒸し

◇カボチャとベーコンのキッシュ

◇ソフトシェルシュリンプのエスカベッシュ ココット盛り

◇スパイシーミートのトルティーヤ

◇三崎まぐろ、地魚、エビの握り寿司

◇ チーズの盛り合わせ

<サラダバー>

◇ リーフレタスサラダ

◇ トマトサラダ

◇ 三浦生野菜サラダ

◇ 三浦根菜サラダ

◇ ポテトと明太子のタラモサラダ

◇ 三浦の大根とじゃこのサラダ