お食事のご案内

温製料理

温製料理

2019年11月~2020年4月(後期)交流会メニュー

 

◇牡蠣とほうれん草のグラタン

◇赤魚の蒸し焼き 白菜味噌ソース

◇魚介ときのこのタイ風レッドカレー ライス添え

◇鶏もも肉のトマト煮 ポテト添え

◇牛ばら肉の柚子胡椒生姜焼き

◇豚キムチのチーズ焼き

◇豚肉の薬膳鍋

◇本日のパスタ

◇三崎まぐろの兜焼きと頭身のロースト

【ライブサービス】

◇三崎まぐろ、地魚、エビの握り寿司3種盛

◇ロフォス特製まぐろラーメン(魚介豚骨)

◇横浜ビーフのグリルステーキ ガーリックライス 温野菜添え