お食事のご案内

葉山松花堂弁当(5~10月メニュー)

葉山松花堂弁当(5~10月メニュー)

(お造り)黄刺身皿
◇サーモントラウト、大根妻、大葉赤芽
(八寸)角鉢朝霧
◇玉子焼き
◇エビマヨ
◇ブロッコリーのお浸し
◇ピーマンの肉詰め
◇釜炊きアサリ
◇梅酢寒干

(煮物)丸鉢宝珠
◇里芋饅頭 銀餡
◇小松菜と人参のお浸し
(茶碗蒸し)
◇カニ餡
◇三つ葉
(御飯)
◇鶏ごぼうご飯(炊き込み)
(汁物)
◇モロヘイヤ
◇岩海苔
◇万能ねぎ
(甘味)
◇サクリスタン