2018年5月23日
スクーリングや短期研修会の際に、受講者の皆様の交流の場として、交流会を開催しています(有料)
ロフォス湘南のホテル部門は『ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル』に業務委託していますが、交流会もホテルスタッフが担当していますよ
ホテルシェフが腕をふるった多彩なお料理は、半期毎にメニューを変更しています
2018年上期のお料理をちょっとご紹介
・フレッシュ野菜のサラダ
・カルパッチョ
・チーズの盛り合わせ
・海鮮ちらし寿司
・白身魚のオーブン焼き
・豚フィレ肉のソテー マスタードソース
・仔羊モモ肉ロースト
・オムライス
などなど盛りだくさんで、まだまだあるので、詳しくはこちらのページをご覧いただければと思います
まぐろの兜焼きもあるんですよ脳天のお肉やホロホロとしたほほ肉の身が詰まっています
熟練のプロの味、おいしいですよね~
もちろん、職人が目の前で握る握り寿司や、ご注文を受けてからその場で調理するまぐろラーメン
、交流会が始まってから焼き始める横濱ビーフのステーキなど
、人気の定番メニューもございます
ブログを書いているだけでお腹が鳴りそう・・・
ちなみに、交流会は普段着でご参加いただいていますよ
堅苦しくならず、できるだけ多くの受講者の方と知り合い
、できるだけ多くのお料理をお召しあがりくださいね