2015年12月17日
ロフォス湘南で行われるスクーリングでは、各スクーリングの初日に、受講生の方々の情報交換や交流・親交を深めるための交流会
を開催しています
毎回多くの受講生の方にご参加いただき、ご好評をいただいていますよ
お料理やホール内でのサービスは、運営を委託している「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」のスタッフが行っていますので、一流のおもてなしをお楽しみいただけます
さて、どんなメニューが提供されるのか気になりますよね
以前もメニューをこちらのブログでご紹介しました(詳細はこちら)が、実は10月から一部メニューが新しくなりました後期バージョンです
いくつかご紹介します
まずはこちら
「タイ風ライスサラダ」
その名の通り、エスニックな味わい。イカやエビなどのシーフードも入って、パクチーの香りが広がるライスサラダです。
「羊のケバブ」
ケバブは、トルコの焼肉料理です。
「もずくと長芋とイクラ」
見た目もきれいな小皿料理で、さっぱりした味です。
キラキラとイクラが輝いています
「サーモンのパイ包み焼き」
写真だとよくわかりませんが、パイ生地の中にサーモンが包まれているんですよ
他にも、
<冷製メニュー>
燻製カンパチのカルパッチョ(わさびドレッシング)
ビーフパストラミ(燻製) 鶉卵のピクルス
自家製ベーコンと茸の温度卵
<温製メニュー>
カラスカレイの風味焼き
海老と白身魚の海鮮蒸し
仔羊のトマト煮込み
豚バラ肉の生姜鍋
自家製鶏モモ肉の味噌漬け焼き
鱈の竜田御飯
が新メニューとして登場!
もちろん「地魚と三崎まぐろの握り寿司」や
「まぐろ味噌ラーメン」
「横濱ビーフのグリルステーキ」など人気の定番メニューはかわらず
ぜひロフォス湘南にお越しの際は、こちらの交流会にも参加してみてくださいね