2019年11月~2020年4月(後期)交流会メニュー
◇牡蠣とほうれん草のグラタン
◇赤魚の蒸し焼き 白菜味噌ソース
◇魚介ときのこのタイ風レッドカレー ライス添え
◇鶏もも肉のトマト煮 ポテト添え
◇牛ばら肉の柚子胡椒生姜焼き
◇豚キムチのチーズ焼き
◇豚肉の薬膳鍋
◇本日のパスタ
◇三崎まぐろの兜焼きと頭身のロースト
【ライブサービス】
◇三崎まぐろ、地魚、エビの握り寿司3種盛
◇ロフォス特製まぐろラーメン(魚介豚骨)
◇横浜ビーフのグリルステーキ ガーリックライス 温野菜添え